채용 정보

[CTO본부] 게임 보안 서비스 개발

페이지 정보

등록자 : 마승호이사 24-04-30 19:35

기본정보

[CTO본부] 게임 보안 서비스 개발

중견기업

~

무관

04 년 ~ 10 년

서류전형 -> 1차면접 -> 2차면접

채용시

상세정보

본문

담당업무
- 메모리 변조, 앱변조, 해킹 환경 등 게임 해킹 기술을 이해하며 이를 방어할 수 있는 보안 기술을 개발해요. 
  ( 모바일 게임 보안 SDK - C++, iOS/Android Native ) 
- 현재 모바일 게임이 대상이며 추후 PC 온라인 게임(Windows)으로 확장할 수 있어요.
#보안플랫폼개발팀은 스토브의 게임 보안 서비스를 담당하고 있어요. 게임 보안 SDK 개발 및 보안 이슈 대응을 하고 있어요. 
자격요건
- C, C++ 개발 경력 4년 이상 
- C++ 디자인 패턴 이해 및 응용 
- 실행 파일 메모리 구조, 실행 원리 이해 
- 어셈블리 코드, 크로스 컴파일 이해 
- 네트워크, 비동기 프로그래밍 가능 
- OOP 개념 응용 구현
필요역량
- 자료구조, 알고리즘에 대한 높은 이해도가 필요해요. 
- 성능, 안정성, 비동기 기술 이해 및 문제해결 능력이 필요해요. 
- 창의적, 능동적 마인드를 갖추면 좋아요.
우대사항
아래의 능력을 갖춘 분을 우대해요. 
- Native 모듈을 포함한 모바일 앱 개발 경험 (Android, iOS) 
- 상용 보안 솔루션 관련 개발 및 서비스 경험

제출서류
경력기술서 제출이 필요합니다. 
포트폴리오 제출이 필요합니다.

go Top