채용 정보

Java 서버 개발

페이지 정보

등록자 : 마승호이사 22-01-26 11:18

기본정보

Java 서버 개발

벤처기업

~

무관

05 년 ~ 년

서류전형 -> 1차면접(화상) -> 2차면접(대면)

채용시

상세정보

본문

포지션 : Java 서버 개발

<담당업무>

- 심쿵 서비스 Server API 개발 전반

- 심쿵 서비스 운영 Cloud Server 인프라 관리

- 심쿵 서비스 사용자를 위한 기술적인 문제 해결

- 신규서비스 개발 및 분석

<지원요건>

- 서버개발 5년이상 개발 경력

- Java/Spring/Boot 환경에서의 개발 능숙하신 분

- 데이터베이스 설계 및 튜닝에 대한 이해

- RDBMS/NoSQL 경험자

- GIT을 사용한 버전관리 경험자

- 초대졸 이상 (20대 ~ 40대 초반)

<제출서류 및 전형방법>

- 제출서류 : 이력서 (경력기술서)

- 전형방법 : 서류전형 -> 1차면접(화상) -> 2차면접(대면)

- 근무지 : 서울시 강남구 역삼동

※ 참고사항

1. 급여조건

- 6,000만원 이상~

- 퇴직금 별도 (DC형 관리), 연 3회 휴가비 및 명절 상여비 지급

2. 유연한 근무를 지원합니다.

- 재택근무제가 가능해요

- 자율 출퇴근제를 운영하고 있어요

- 연차를 사용하고 싶을 때마다 자유롭게 사용이 가능해요

- 매주 금요일은 1시간 조기퇴근하는 ‘오아시스’를 드려요

3. 업무에 집중할 수 있는 환경을 제공해요.

- 최신형 고급 장비를 지급해드려요.(맥북, LG그램, 모니터, 기타 컴퓨터 용품 등)

- 수평적인 커뮤니케이션을 해요

- 주도적인 업무 환경과 성장 기회를 제공해요

- 야근과 불필요한 회식을 지양해요

go Top